ВТОРОЙ ЛЕТНИЙ СЕМИНАР
ПО ДАОССКОМУ ПАРНОМУ СОВЕРШЕНСТВОВАНИЮ
«СЕКСУАЛЬНОЕ ТАЙЦЗИ»
1 - 7 июля 2010 года

Крым, Керченский полуостров. Уникальное заповедное место на берегу Азовского моря, где в закрытой от посторонних глаз уютной бухте разместится палаточный лагерь семинара (стоянка). Уникальное сочетание теплого моря, песчаных пляжей, скалистых гротов и ковыльной степи позволят сделать практику незабываемой.
Задача семинара соединить творческую энергию группы и природных мест силы, где каждый участник сможет в потоке этой волны получить опыт, на достижение которого в одиночку ушло бы несколько лет.
Семинар будет проходить с 1 по 7 июля 2010 года.
Семинар по парному совершенствованию проводится ежегодно. Фотоотчет и отзывы прошедшего семинара вы можете посмотреть на сайте - shuanxu.ua/july09.html.
Семинар входит в серию семинаров посвященных тайцзи-цюань и даосским практикам, подробнее - taichi.crimea.ua/seminars.html.
Подробную информацию о семинаре и анкету-заявление можно скачать по адресу: shuanxu.com/shuanxu-10.zip или http://taichi.crimea.ua/shuanxu-10.zip

ПРОГРАММА
Семинар проводится по программе школы парного совершенствования. Подробнее ознакомиться с программой можно на сайте shuanxu.ua. Программа адаптирована под наш менталитет, и включает все необходимые инструменты, чтобы сделать семинар интересным и эффективным.

Содержание программы:
 Даосская философия. Мужской и женский пути в даосской практике. Психология гармоничных отношений мужчины и женщины идущих путем практики.
 Даосская парная йога. Связка упражнений, ведущая свое происхождение из парных асан в тантре.
 Энергетические практики с партнером. Парные техники внутренней улыбки и малого небесного круга.
 Медитация в парной практике. Практика медитативная концентрация на партнере.

Факультативы (по желанию и по возможности):
• Обнаженная йога. Возможность выполнить изученную на семинаре связку упражнений в полной гармонии с природой и партнером. Когда есть только море, скалы, вы и ваш партнер.
• Введение в сисуй-цзин (нейгун). Если будет подготовленная аудитория, мы сможем несколько занятий посвятить сисуй-цзину.
• Демонстрация даосского «чувственного» массажа.
• Практика «энергетического оргазма». Продвинутая практика для постоянных пар. Эта практика покажет вам тесную взаимосвязь сексуальности и духовности.

ПРОЖИВАНИЕ И ПИТАНИЕ
Проживание в палаточном лагере. Лагерь будет расположен на берегу моря, рядом расположен колодец с пресной водой. Лагерь обустраивается под руководством коменданта силами самих участников семинара (как в любом турпоходе).
Питание трехразовое, готовиться под руководством из привезенных участниками продуктов. Пища будет готовиться на газовой горелке.
Любой участник может при наличии опыта продемонстрировать кулинарное искусство. Каждый участник может быть назначен в порядке очереди дежурным по лагерю и обязан активно помогать коменданту (на семинаре походная дисциплина и быт).

РЕГИСТРАЦИЯ
Для регистрации на семинаре необходимо заполнить анкету-заявление и направить ее по адресу: shuansiu@pochta.ru или taichi-kerch@narod.ru до 20 июня 2010 года. Отнеситесь к заполнению анкеты серьезно. Просьба подавать анкеты заблаговременно – так как это организовать практику максимально эффективно. Перед заполнением анкеты – внимательно прочитайте настоящий информационный лист.
Подробную информацию о семинаре и анкету-заявление можно скачать по адресу: shuanxu.com/shuanxu-10.zip или http://taichi.crimea.ua/shuanxu-10.zip

УСПЕХОВ ВСЕМ УЧАСТНИКАМ!