ШЕСТЫЕ ЛЕТНИЕ СБОРЫ ПО ТАЙЦЗИ-ЦЮАНЬ В КРЫМУ
1-10 АВГУСТА 2010 ГОДА НА ОЗЕРЕ ЧОКРАК

Летние сборы это ежегодная встреча с силой тайцзи. 10 дней насыщенной практики в девственных местах Азовского моря, известных как «генеральские пляжи». Это лучшие «места силы» на Керченском полуострове. Они уникальны по своему рекреационному потенциалу - сухой воздух ковыльных степей, десятки километров песчаных пляжей, теплое море. Берег изобилует скалами и гротами. Рядом расположено соленое озеро Чокрак, обладающее уникальными лечебными грязями и минеральными источниками.
Сборы проводиться ежегодно. Подробную информацию смотрите на странице taichi.crimea.ua/sbory.html

ПРОГРАММА
Тренировочная программа строиться в соответствии с обновленной «Методической программой первого «года» обучения тайцзи-цюань». Новая программа предусматривает изучение старой ветви тайцзи-цюань стиля Ян.
Содержание программы:
• Постановка внутренней структуры тайцзи-цюань.
• Цзиньгун - искусство развития внутренней силы.
• Вторая дорожка (часть) старой формы Янши тайцзи-цюань (лаоцзя).
• Боевые применения второй дорожки - введения в технику фацзинь и дяньсюэ.
• Классическое туйшоу для двух рук.
• Этика и эстетика тайцзи-цюань. Введение в алхимию тайцзи-цюань.

Дополнительные возможности:
• Практика в воде. Занятия в воде (море) дадут неоценимый опыт практики.
• Грязелечение. Вы можете пройти терапевтический курс с использованием лечебных грязей и воды минеральных источников озера Чокрак.

ПРОЖИВАНИЕ И ПИТАНИЕ
Проживание в палаточном лагере. Лагерь будет расположен на берегу моря, рядом расположен колодец с пресной водой. Лагерь обустраивается под руководством коменданта силами самих участников семинара (как в любом турпоходе).
Питание трехразовое, готовиться под руководством коменданта из привезенных участниками продуктов. Пища будет готовиться на газовой горелке.
Любой участник может при наличии опыта продемонстрировать кулинарное искусство. Каждый участник может быть назначен в порядке очереди дежурным по лагерю и обязан активно помогать коменданту. Комендантом будет опытный инструктор Федерации тайцзи-цюань.

РЕГИСТРАЦИЯ
Для регистрации на семинаре необходимо заполнить анкету-заявление и направить ее по адресу: taichi-kerch@narod.ru или taichi-kerch@rambler.ru. Отнеситесь к заполнению анкеты серьезно. Также подавайте заявки своевременно – это позволит провести семинар более слаженно.
Скачать анкету-заявление и подробную информацию по семинару можно здесь – taichi.crimea.ua/august-10.rar

УСПЕХОВ ВСЕМ УЧАСТНИКАМ!