Тайцзи*ушу*цигун

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Тайцзи*ушу*цигун » Архив » ЧЕТВЕРТЫЙ ГОРНЫЙ СЕМИНАР ПО ТАЙЦЗИ-ЦЮАНЬ


ЧЕТВЕРТЫЙ ГОРНЫЙ СЕМИНАР ПО ТАЙЦЗИ-ЦЮАНЬ

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

ЧЕТВЕРТЫЙ ГОРНЫЙ СЕМИНАР ПО ТАЙЦЗИ-ЦЮАНЬ

1 - 8 МАЯ 2010 ГОДА У ВОДОПАДА ДЖУРЛА

Крымские горы, район Демержди, водопад Джурла. Это место уникально по своему расположению: вершины Северного и Южного Демерджи (более 1300 м над уровнем моря), урочище Джурла в котором расположен одноименный водопад. Рядом расположены такие известные объекты как долина Приведений, скала Екатерина 2-ая, крепость Фуна, водопад Джур-Джур.

Май идеальное время для практики: еще нет летней жары, водопады сохраняют свою силу и полноводность, природа цветет.

Семинар проводиться ежегодно:
• посмотреть фото первого семинара в мае 2007 - taichi.crimea.ua/fotodzurla.html,
• посмотреть фото и отзывы семинара в мае 2008 - taichi.crimea.ua/may-2008.html,
• посмотреть фото и отзывы семинара в мае 2009 - taichi.crimea.ua/may-2008.html.

Скачать подробную информацию и анкету для регистрации
--

ТРЕНИРОВОЧНАЯ ПРОГРАММА

Тренировочная программа строиться в соответствии с обновленной «Методической программой первого «года» обучения тайцзи-цюань». Новая программа предусматривает изучение старой ветви тайцзи-цюань стиля Ян (лаоцзя) на основе полного комплекса тайцзи-цюань.

Занятия проводит - мастер тайцзи-цюань, президент Федерации тайцзи-цюань, председатель КРО УФУ – Томилов Дмитрий Константинович.

Содержание программы:
• Цзиньгун - искусство развития внутренней силы.
• Вторая дорожка (часть) полного комплекса тайцзи-цюань.
• Боевые применения комплекса – приемы самозащиты.
• Классические толкающие руки – практика в горах.
• Практика в местах силы (медитация, форма, туйшоу).
• История и философия тайцзи (лекции у костра).

Здесь Вы будете практиковать настоящее тайцзи в настоящих горах, подобно мастерам прошлого. Горы не допускают фальши и неискренности, здесь сразу чувствуется НАСТОЯЩАЯ ПРАКТИКА.

Дополнительные возможности:
- Фото и видео съемка. Каждый участник сможет снять в горах уникальные кадры. Возможности снимать такие пейзажи позавидуют даже «профи». Если вы хотите снимать семинар и его участников обязательно получите разрешение у коменданта.
- Купание в водопаде. У всех участников будет уникальная возможность покупаться в водопаде. Это не только эффективный метод закаливания, но и возможность произвести глубокую энергетическую «чистку». После такого купания вы надолго забудете о простудных заболеваниях.
- Общение у костра. Философские беседы у костра незабываемы. Можно прочитать сотни книг, но это не сравнимо с тем, что вам расскажут у костра. Это останется в вашей памяти надолго.
- Индивидуальные консультации. Вы всегда можете задать любой вопрос преподавателю.

ПРОЖИВАНИЕ И ПИТАНИЕ

Проживание в палаточном лагере. Лагерь обустраивается под руководством коменданта силами самих участников семинара (как в любом турпоходе). Питание трехразовое, готовиться самими участниками под руководством коменданта из привезенных продуктов (по отзывам предыдущих семинаров – питание очень полноценное и вкусное, «на убой» ?).

Любой участник может при наличии опыта продемонстрировать кулинарное искусство. Уже стало хорошей традицией, что многие участники готовят в горах свой фирменный плов, борщ или другое блюдо, угощая им других практикующих.

Каждый участник может быть назначен в порядке очереди дежурным по лагерю и обязан активно помогать коменданту (семинар предусматривает походный быт и дисциплину).

РЕГИСТРАЦИЯ

Для регистрации на семинаре необходимо заполнить анкету и направить ее по адресу: taichi-kerch@narod.ru или taichi-kerch@rambler.ru. Скачать подробную информацию по семинару и анкету для регистрации
http://taichi.crimea.ua/may-2009.zip

Также вы можете задать все вопросы по указанным выше адресам электронной почты.

УСПЕХОВ ВСЕМ УЧАСТНИКАМ!

2

Семинар успешно прошел. Отзывы и фотографии смотрите на странице: taichi.crimea.ua/may-2010.html


Вы здесь » Тайцзи*ушу*цигун » Архив » ЧЕТВЕРТЫЙ ГОРНЫЙ СЕМИНАР ПО ТАЙЦЗИ-ЦЮАНЬ