Зима это время для незабываемой практики. Чистый воздух. Суровая красота гор. Тайцзи-цюань в снегу. Медитация на краю обрыва. Чай из родниковой воды на живом огне печи. Все это не только способ познать, как практиковали тайцзи-цюань в прошлом, но и возможность совершить прорыв в занятиях, который невозможно совершить, просто занимаясь в зале. Вы будете практиковать настоящий тайцзи-цюань в настоящих горах. Здесь сразу чувствуется НАСТОЯЩАЯ ПРАКТИКА.

Отзывы о прошедших семинарах taichi.crimea.ua/review.html.
Другие наши семинары taichi.crimea.ua/seminars.html.

МЕСТО ПРОВЕДЕНИЯ

Украина, АР Крым, Крымские горы, подножие горы Чатырдаг, туристическая стоянка «Сосновка» (рядом с небольшим селом Привольное). Подробнее о месте стоянки читайте в информационном листе.

ТРЕНИРОВОЧНАЯ ПРОГРАММА

Тренировочная программа посвящена продолжению изучения тайцзи-цюань стиля Ян и комплекса «36 форм стиля Ян».  Также в программе новый мастер-класс по практической философии и даосским практикам. 

Занятия проводит - мастер тайцзи-цюань, президент Федерации тайцзи-цюань, председатель КРО УФУ, руководитель Школы – Томилов Дмитрий Константинович.

Основная программа семинара:

Сокращенный комплекс тайцзи-цюань – 36 форм стиля Ян.
Боевые применения изучаемых форм.
Дыхательные практики – секреты цигун.
Классическое туйшоу – базовые формы и учебные поединки.
Координирующие упражнения – основа пластики тайцзи.
Ночная практика – форма и туйшоу вслепую.
Практики даосской алхимии.
Мастер-классы:

Практическая философия тайцзи – понимание, познание, практическое применение. Практическая философия – это когнитивные техники саморазвития основанные на принципах тайцзи-цюань. Это несколько больше чем практическая психология. И главное – это работает.
Практика в местах силы – будут даны медитативные ключи/техники, чтобы воспользоваться всей мощью Крымских гор и получить от этой мощи максимальный энергетический заряд.
ПРОЖИВАНИЕ И ПИТАНИЕ

На семинаре предусмотрено два варианта проживания. Базовый вариант – это проживание на туристической стоянке в походных условиях. Второй вариант – гостиница рядом с туристической стоянкой.

Базовый вариант проживания.
Проживание на туристической стоянке «Сосновка» в домике с печью и полатями. Условия максимально соответствуют Духу тайцзи-цюань и целям практики.
Размещение производиться под руководством коменданта. Питание трехразовое, готовиться под руководством коменданта из привезенных участниками продуктов. По отзывам предыдущих семинаров – питание очень полноценное и вкусное. При желании и наличии опыта любой участник может продемонстрировать кулинарное искусство.
Каждый участник может быть назначен в порядке очереди дежурным и обязан активно помогать коменданту (как в любом турпоходе).

Второй вариант проживания.
Если Вам интересны более комфортные условия проживания можно разместиться в придорожных отелях радом с «Сосновкой». В отелях есть все удобства, питание в ресторане или кафе. И соответственно из отеля просто ходить на занятия.
Размещаетесь вы самостоятельно – мы только осуществляем консультативную помощь. Бронировать места в отелях желательно заранее.

РЕГИСТРАЦИЯ

Для регистрации на семинаре необходимо заполнить анкету-заявление и направить ее по адресу: taichi-kerch@narod.ru или taichi-kerch@rambler.ru.
Отнеситесь к заполнению анкеты серьезно - предварительно изучите информационный лист. Также просьба подавать заявки заблаговременно – это позволит лучше организовать бытовые условия на семинаре.